Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 31.03.2009

Самая дорогая текила в мире

Многие не понимают, почему “Мартель” стоит 1000 гривен, а “Коктебель” 50. Я-то знаю, что на вкус они разные. Но вот вкус текилы, бутылочка которой стоит 225 000 $, я себе представить затрудняюсь.

Компания Tequila Ley .925 продала частному коллекционеру из Мехико бутылку платиновой с белым золотом текилы за 225 000 $ и сразу же попала в Книгу Рекордов Гиннесса, как впарившая самый дорогой в мире ликер. . Ликер, говорят, приготовлен из 100% голубой агавы и выдержан шесть лет.

Для тех, кто не готов на поллитры алкоголя променять мак-ларрен или корвет, компания имеет предложить напитки попроще, подешевле. Например платина с простым золотом обойдется в 150 000 мертвых президентов. То есть, еще на какой-нибудь лексус останется. А если вы уж совсем скряга – золотая с серебром текила обойдется вам всего лишь в 25 000 условных денег.

Имея в домашнем баре напитки подобной стоимости необходимо купить стальные двери, вырыть ров вокруг дома, заполнить его водой и запустить крокодилов.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 2, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>