Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 26.09.2009

Две бутылки шотландского виски за €15 тыс.

Дебют одного из самых престижных алкогольных напитков в мире – шотландского виски марки Ardbeg Double Barrel – настоящее событие для знатоков.

Лимитированная серия состоит из 250 ящичков ручной работы, стилизованных под футляр для оружия. В каждом ящике находятся две бутылки самого старого и эксклюзивного виски Ardbeg 1974 года. В комплект также входит ручка марки Omas, покрытая дубом, два альбома в кожаном переплете и восемь серебряных кружек Hamilton & Inches.

Компания-производитель Ardbeg находится на острове Ислай в Шотландии и создает лучший виски в мире. Для него характерен неповторимый вкус и аромат с букетом дымных нот, с оттенком эспрессо, цитрусов и морской соли.

Стоит эксклюзивный набор виски €15 тыс.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>