Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Разное 15.12.2009

Как снять банкетный зал на праздник?

Задача аренды банкетного зала не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Обычно, первое, что приходит в голову – это обежать рестораны рядом с домом или работой. Это весьма здравая идея, так как она позволит, по крайней мере, с одной стороны немного прогуляться и развеяться, а с другой стороны, вникнуть в суть проблемы. Удобнее всего, само собой, искать банкетные залы Москвы через интернет. Существуют специальные порталы, которые позволяют выяснить адрес ближайшего ресторана, его специфику, кухню, и прочие детали. Но всё же самое важное при поиске банкетного зала – это общение с людьми, непосредственно с персоналом. Есть такая замечательная старая русская пословица – каков поп, таков и приход. То же самое касается и ресторанов – грамотный руководитель подбирает грамотный персонал, всячески мотивирует своих сотрудников. Это в идеале, на практике такое встречается далеко не всегда – порой человеку устанавливается минимальная зарплата, лишь бы он хоть как-то справлялся со своими обязанностями, а там что он с кухни утащит – так тем и сыт будет. Думаете, свободные рыночные отношения искоренят этот подход? Едва ли. Ну, поживём – увидим. Кстати, при поиске банкетного зала в Москве через интернет имеет смысл посетить сайт www.mskbanket.ru – он так и называется, Банкеты в Москве. Это просто одно из мест, где можно заказать мероприятие по разумной цене – на самом деле оно далеко не единственное, встречаются и другие рестораны с грамотным менеджментом, готовым идти навстречу потенциальному заказчику. Есть такая детская песенка из мультфильма “Остров сокровищ”. Шанс – он не получка не аванс, он выпадает только раз – шанс! Так вот к чему это – речь как раз об авансе. Даже если банкет планируется провести через пару месяцев, всё равно придётся приготовиться к небольшой сиюминутной трате – авансу. Аванс необходим для бронирования даты мероприятия и обычно составляет от десяти до пятидесяти процентов его стоимости. Разумеется, при окончательном расчёте за банкет сумма аванса учитывается – помните об этом.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 2, средняя оценка: 4.50 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>