Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Разное 21.09.2010

Коктейль Эверест

Метки: ,

Коктейль – игра на выживание. Способен заинтересовать исключительно экстремалов. По способу употребления напоминает коктейль чай адмиральский, но в компании и составлен из компонентов попроще. Употреблялся в студенческие годы. Не рекомендуется повторять, исполняли профессионалы 🙂

Пивной бокал (в те годы его роль исполняла пол-литровая банка) наполняется пивом. Это базовый лагерь. Туристы понимают, для остальных – это место, откуда начинается восхождение к вершине. Из бокала отпивается несколько глотков, доливается водкой. Повторяется до тех пор, пока содержимое бокала не станет водкой. Тогда вершина считается достигнутой.

Спуск происходит с точностью до наоборот: содержимое бокала отпивается, доливается пивом (спуск) и так до тех пор, пока в бокале не будет преимущественно пиво (возвращение в базовый лагерь).

Повторюсь: коктейль для исключительных экстремалов, далеко не все способны одолеть даже подъем, не то, что бы спуститься. Лично я очень давно перестал играть в такие игры и другим не рекомендую. Минздрав предупреждает: онлайн игры гораздо безопаснее для вашего здоровья.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Комменатрии (2) »

  • IMHO said:

    Жесть!

  • admin said:

    Да уж, не все доживали до спуска)

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>