Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 26.09.2010

Медведь пришел

Это не коктейль, а, скорее, способ пития. Игра на выживание. По экстремальности похож на коктейль Эверест, только с призовым фондом. По одной из легенд таким способом пили мужики в Сибири, по второй – гусары мерились удалью молодецкой.

Играющие собираются за столом, наливают по стакану водки и кладут в миску рубль. По команде “Медведь идет” все прячутся под стол. Через некоторое время звучит команда “медведь ушел”, после которой те, кто еще в состоянии, вылезают из-под стола и продолжают игру. До тех пор, пока, как в «Горце» в живых остается только один, который получает всеобщее уважение и призовой фонд.

Игра дожила до наших дней, играют в нее все больше студенты, все больше на доллары и пьют все больше рюмками. И здоровье уже не то, и рубль не тот 🙂

 

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>