Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Пиво 02.10.2010

Пиво “Паранойя”

Кто-то собирает пивные этикетки, кто-то пробки, кто-то бутылки. Одни отдают предпочтение парочке любимых сортов пива, другие предпочитают разнообразие. Я же люблю пробовать все новое. Впрочем, когда-то я предпочитал один единственный сорт пива. В начале девяностых Донецкое пиво несколько раз подряд получало звание лучшего в Украине. Как раз тогда я в Донецке получал диплом телемастера. С тех пор я перепробовал сотни видов пива, но Донецкое разливное начала девяностых до сих пор считаю одним из лучших. Потом Донецкий пивзавод назвался «Сарматом» и вышел республиканский уровень. Пиво, разумеется, через короткое время стало посредственным. А я стал пробовать все подряд в поиске идеального пива.

К сожалению, кроме сотен сортов бутылочного и разливного пива, которые я перепробовал есть несколько, которые я попробовать не успел. И, согласно поговорке, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал, кое-что из неопробованного помню до сих пор.

Одно из таких – пиво «Паранойя». Был по соседству с НИИ, в котором я трудился недолгое время, бар, фишкой которого было количество самого разнообразного пива. Там только разливного было два десятка сортов. Именно там я впервые попробовал разливные бадвайзер, гессер, варштайнер и еще десяток. А бутылочных… Там было даже острое пиво «чилли» к мясу. Но было одно веселенькое, пробу которого я откладывал. Совершенно нормальное на вид, запах и вкус пиво, но, налитое в бокал через пять минут зеленело. Я хотел взять ящичек такого на свой день рождения и проследить реакцию собутыльников. По закону подлости, ко дню рождения его уже не было и больше на завозилось. То ли бренд не пошел в массы, то ли химия была там такая, что производство свернули, но «паранойю» я так и не попробовал. И даже в интернетах о нем нет упоминаний. Может, кто пробовал?

Делаете ремонт? Заказываете натяжные потолки? Возможно, вам стоит изучить вопросы, с которыми чаще всего обращаются к монтажникам натяжных потолков.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>