Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 03.09.2010

Кто людям помогает…

… тот тратит время не зря.

Стройотряд, Хакасия д. Чебаки 1986г. Бригада студентов пять человек. Кадровики ушли бригадой в отпуск, оставив двух молодых не отработавших 11 месяцев и технику. Колхоз выделил нам пустой дом пятистенок. Кадровики подтащили свой голубой вагончик к дому. Через неделю прислали БКМ на базе ДТ-75 под управлением Пахи. На следующее утро Паха пришёл нас будить в семь утра. Попросили не орать, заткнуться и прийти позже.

Он избрал другую тактику, присел и начал травить байку. Слушали сквозь сон, потом начали хихикать, потом ржать и потому дружно кинулись во двор отлить. Байка №1 про Мишу. Стояла их бригада рядом с одним соленым хакасским озером. Голубой вагончик, два трактора ДТ-75 вокруг материалы.

На выходные бригада уезжала по домам в г. Абакан оставляя кого-нибудь сторожем. Остался Миша. Пятница, июль, вечереет а денег нет даже на хлеб. На самом берегу гостевой домик. Наблюдает Миша картину, чёрная “волга” с круглым номером сворачивает с трассы, и к домику, слегка буксанув в ручейке. Миша отчетливо услышал как в багажнике зазвенела тара. Кадык дернулся, несправедливость налицо. Вдруг его взгляд уперся в распашку, которую бросили лесники нарезавшие вокруг озера канавки и сажая туда акацию. Решение пришло, завёл трактор, зацепил распашку, углубил канавку. Загнал ДТ на бугорок, приготовил трос. Сам приготовился, надел почти белую рубаху. Единственный, неизвестно чей жёлтый галстук, живший в их вагончике давно и, по преданиям старожилов, забытый каким-то членом какой-то комиссии. Вторая “волга” в канавке села. Водила к Мише -“Дерни, везу очень больших начальников”. Миша-“Сто грамм и пирожок”. Водила – добро. Дернул водила, багажник открывает а там два ящика с напитками – ну не отливать же – сует целую и банку какую-то на закусь. Наплыв в этот вечер в гостевой домик был грандиозный, чёрные “волги” с круглыми номерами. Не понятно то ли юбилей у местного первого, то ли -лето, июль, погода плюс озеро но работал Миша до часу ночи и уснул от усталости прямо в тракторе не причастившись. А с шести утра потянулись по домам но неспешно без запарки, таксу знали и сували уже сами. Неспешно то неспешно но и без длинных перекуров. Уснул в той же позе, от усталости не пригубив. В воскресенье выезжали запоздавшие, Миша галстук снял, энтузиазм кончился. Почти четыре десятка разнообразных напитков, разной крепости, какие-то банки с яркими этикетками, кулёчки, сверточки, а сил нет даже выпить, пожевал и уснул на шконке на третий день. Приехавшая в понедельник бригада удивлялась редкими для них напитками, не виданных до сели продуктам и больше всего трезвому Мише. Неделю пили, готовились к встрече гостей, в пятницу домой никто не собирался. Но в четыре часа приехали два самосвала с щебнем и грейдер. Возмущению бригады не было придела – вот же жадные сволочи райкомовские, думали они.

Паха рассказал много смешных историй, много произошло и с нами в этом стройотряде, но позже.

Такая вот увлекательная жизнь в интернете. Много в нем занимательных и поучительных историй. Одни чижие истории читают, другие о своих пишут, а кто-то так вообще сочиняет.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>