Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Пиво 25.03.2010

Странное пиво

10 место: Американской пивоварне, находящейся в Делавере, мало было летнего пива «Lawnmower» («Газонокосилка»). Теперь зимой выпускается еще и «Snowblower» («Снегоочиститель»). Кстати, и у самой пивоварни оригинальное название – «Dogfish Head», то есть «Акула-катран». Эта акула питается в природе маленькими рыбами и беспозвоночными.

9 место: «Old Speckled Hen» («Старая Пестрая Курица») напротив, не имеет отношения к зоологии. Так сотрудники английской пивоварни «Greene King» называли 50 лет назад пикап «GM», на котором это пиво развозилось.

8 место: «Homo Erectus» («Человек прямоходящий») – продукт американской компании «Walking Man Brewery». Утверждается, что пиво названо в ознаменование 2-миллионной годовщины с того момента, как человек начал ходить прямо.

7 место: Пиво «Fiddler’s Elbow» («Локоть скрипача») производится и разливается в Великобритании. Название пиву дала небольшая деревушка в Уэльсе.

6 место: В вашингтонском ресторанчике «Flyers» разливают пиво под названием «Sick Duck» («Больная утка»). Не знаю, стоит ли в этом заведении обедать.

5 место: На еще более подозрительные мысли наводит название американского пива «Moose Drool» («Слюнявый лось»). Владельцы компании «Big Sky Brewing Co.», выпускающей это пиво, известны в США по кабельному шоу «Разговоры о Пиве» («Beer Talks»). Как-то владельцы проводили коллективное обсуждение нового названия. Внезапно один из них вспомнил лося, пьющего из озера.

4 место: «Arrogant Bastard» («Высокомерный Ублюдок») – предложение от Калифорнийской пивной компании «Stone Brewing Company».

3 место: Еще дальше пошли создатели крепкого пива «Seriously Bad Elf» («Очень злобный Эльф»). Агентство по надзору за алкогольной продукцией Нью-Йорка даже ввело запрет на продажу этого пива, мотивируя это тем, что такие «сказочные мотивы» пропагандируют алкоголь среди несовершеннолетних. Но «Злобный Эльф» их победил.

2 место: Пиво «Shafterbury 420» («Билль о марихуане») производят в Канаде. Вообще-то, название происходит от 4 ингредиентов, из которых делают пиво, и 20 дней, в течение которых оно варится. Но 4:20 – это еще и кодовое название марихуаны на канадском Западном побережье…

1 место: Обычно пиво «Santa’s Butt Porter» («Зад Санты») пьют летом. Но ярые поклонники делают это круглогодично. Они считают, что такое пиво прекрасно в любом сезоне.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>