Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Безалкогольные 06.08.2010

Кислородный коктейль

Многие вещи, описанные фантастами в прошлом веке, или уже сбылись, или сбываются. Вот и продавцы воздуха появились. Хотя пока не так все страшно, как в романе Беляева. Кислородные коктейли – это забытая методика оздоровления организма. Ее применяли в 70-годы. Потом, как всегда, забыли. Спохватились не так давно. Начали открывать кислородные бары, и оказалось что спрос на эту услугу достаточно высок. Одно время гуляли новости о том, что в Японии в кислородных барах можно подышать чистым кислородом. У нас входят в моду кислородные коктейли на основе корня солодки, желатина или специальных смесей.

Для приготовления коктейля в домашних условиях придется прикупить специальный миксер с подачей кислорода. А если Вы владелец бара (хотя, в принципе, бизнес-идею могут использовать не только владельцы баров), то на продаже кислородных коктейлей можете дополнительно заработать.

Говорят,  пара стаканов кислородного коктейля способна заменить часовую прогулку по хвойному лесу. Не по ощущениям, разумеется, а по здоровому влиянию на организм. Конечно, в лесу прогуляться приятнее. Но вряд ли попасть в лес в обеденный перерыв получится так же легко, как взбодриться стаканчиком коктейля в баре через дорогу.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>