Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 20.08.2010

Бодрящая цветочная пыльца

Лето. Изнуряющая жара. Двигаться лень. Мозги плавятся. Работоспособность катастрофически падает. Чем взбодрить организм, не считая ледяных коктейлей? Оказывается, прекрасно восстанавливает умственную и физическую работоспособность цветочная пыльца. Ее применяют в качестве общеукрепляющего, иммуностимулирующего и адаптогенного средства. Прием пыльцы и препаратов на её основе ускоряет заживление ран, уменьшает воспалительную реакцию, улучшает сон и аппетит.

Цветочная пыльца – это концентрат различных витаминов, минеральных веществ и биологически активных соединений. Лечение пчелиной пыльцой улучшает обмен веществ и тем самым повышает энергетические ресурсы организма. Пыльцу используют при истощении нервной системы, депрессивных состояниях, неврастении, истерии, абстинентного синдрома и т.п. Ее применяют при нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта, успешно лечат язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, особенно в смеси с мёдом.

Благодаря комплексу биологически активных веществ пыльца способствует регенерации (восстановлению) тканей.

В общем, чистое здоровье и заряд бодрости в одном флаконе. Природная защита, так сказать. Но не стоит забывать, что все хорошо в меру. Любое лекарство в чрезмерных количествах становится ядом. Пыльца богата витамином А – а его избыток ведет к проблемам с печенью. Пыльца способствует снижению свертываемости крови, что благо для тех, у кого она повышена. При злоупотреблении же ею вероятна кровоточивость. Не стоит принимать пыльцу на ночь: она тонизирует и может осложнить засыпание.

В общем, пыльцой, как и алкоголем, не стоит злоупотреблять. Большинство специалистов сходятся в том, что оптимальное количество 2,5-5 граммов в день. Будьте бодры и здоровы!

Лечение цветочной пыльцой

Лечение цветочной пыльцой

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>