Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Закуска 27.08.2010

Что и как мы едим?

Китайцы говорят: все болезни ищи на дне своей тарелки. Мы сейчас не станем вдаваться в подробности диет, просто отметим факт: еда для нас важна никак не меньше, чем вода и воздух. При этом не стоит сводить процесс еды к элементарному пищеварению. Это не только ферментирование продуктов в желудке и всасывание минералов, витаминов, микроэлементов, белков, жиров и углеводов. Пища, приготовленная осмысленно и с любовью, может доставить наслаждение.

“Змей обольстил меня и я ела” (Библия, Бытие, глава 3) – первый в мире соблазн связан с пищей! Как бы не толковали толмачи Библию, Адам с Евой были изгнаны из рая за кулинарные пристрастия.

Кулинария – одна из первых наук в мире. Человек, вряд ли это кто-то оспорит, сначала зажарил кусок мяса на костре, а уже потом устремил сытый взгляд в небо и задумался о движении звезд. И как любая наука, кулинария изобретает все новые и новые блюда. А человек, благодаря кулинарии, получает не только чувство сытости, но и удовольствие от вкусовых ощущений.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 4.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>