Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 30.09.2010

Ёршик, ёршик!

Рассказывал руководитель похода. Владимир Иванович преподает географию в школе, а на каникулах водит подростков в походы. При союзе, когда клубу подкидывали деньги профсоюзы, выбирались в горы от Карпат на западе до Алтая на востоке и Камчатки на севере. Сейчас все больше по окрестным лесам бродят. Так вот, когда мы уже подросли и стали время от времени злоупотреблять, рассказал он нам следующую историю.

Ездили они на какую-то конференцию учителей в конце семидесятых – начале восьмидесятых. Если память мне не изменяет, в Чехию. Но могу путать, слышал историю лет двадцать назад. В общем, все молодые, веселые, здоровые до выпивки. Заселились, перезнакомились с коллегами и, разумеется, первым же вечером пошли в ближайший бар. Заказали по бокалу пива и по пятьдесят водки. Бармен уже тогда стал с опаской поглядывать. Но когда народ надпил пиво и долил его водкой, бармен просто ужаснулся:

– Что вы делаете? Так нельзя! Это опасно! Это смерть!

– Ошибаешься, уважаемый. Какая же это смерть? Это ёршик.

Ребята сидели долго, выпили еще по три – четыре ершика, повеселились и вполне адекватно, слегка навеселе разошлись. На следующий день при входе в бар их встречало скандирование публики:

– Ёршик, ёршик!

С тех пор прошла целая эпоха, даже страны, от которой ездили учителя на конференции, больше нет. Шеф уже давно практически не пьет алкоголь, разве только стакан сухого вина может себе позволить и ученикам своим рассказывает совсем другие истории. Про ершик история говорится, когда подростки вопреки всем наставлениям, начинают алкоголь попивать. И позволю себе закончить наставлением: что одному ёрш, то другому-таки смерть. А тот, кто пьет ради результата – глуп.

Если вас вдруг занесет по делам, или отдохнуть в мать городов русских, снять квартиру в Киеве посуточно несложно, но, как правило, дешевле, чем номер в гостинице. Это удобно и практично.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>