Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Закуска 05.10.2010

Умеющий петь, да не останется голодным!

Забудьте о «Грэмми» и «Золотом граммофоне»! Самый съедобный приз за вокальные способности выражается в миллионах…

На чемпионате мира по караоке, завершившимся в субботу в Москве, в качестве приза зрительских симпатий технику телефонной компании Эдварду Пиментелю (Edward Pimentel) из Альбукерке, штат Нью-Мексико, был вручен приз в миллион пельменей. Если есть пельмени на завтрак, обед и ужин, скажем, по сто штук в день, миллиона пельменей Эдварду хватит на двадцать семь лет. Правда, каким образом Пиментель собирается везти приз домой за океан и где их там хранить, организаторов, по всей видимости, не волнует.

В чемпионате, который длился три дня, принимали участие исполнители из 16 стран, в том числе из Австралии, Канады, Ирландии, Дании, Казахстана и Белоруссии. Россия получила право проведения конкурса после того, как на предыдущем ЧМ в 2009 году в финском Лахти лучшими были признаны россияне.

Первые места достались исполнителям из Финляндии. Сэм Моудден (Sam Moudden) исполнил в финале “Je Suis Malade”, а Мария Сааримаа-Улитало (Maria Saarimaa-Ylitalo) спела песню Селин Дион “I Surrender”.

Второе место завоевали россияне. Гастроэнтеролог Федор Рытиков исполнил арию “Пусть никто не спит” (Nessun Dorma) из оперы Пуччини “Турандот” и песню “L’Immensita” на итальянском. Юлия Курылева исполнила вокализ Pink Floyd “Great Gig In The Sky”.

Третье место заняли землячка Пиментеля Тами Мари и австриец Георг Дущльбауер.

Сколько пельменей вручили победителям, остается только догадываться.

Работа@жизни.нет и другие прикольные статусы с пользовательским рейтингом. Повеселите себя и своих друзей.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>