Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Пиво 08.10.2010

Пиво наружно

Пиво — это лекарство не только для души, но и для тела. Пиво выводит из организма канцерогенные вещества, способствует выведению солей из почек и мочевого пузыря и препятствует их отложению. Пивом лечат заболевания ЖКТ, нервной и сердечно-сосудистой систем, сахарного диабета, обменных и других полиартритов. Разумеется, перед этой замечательной терапией необходимо проконсультироваться у врача, так как то, что лекарство для одних, может стать отравой для других. Пивотерапия противопоказана при циррозе печени, свежей язве желудка, стенокардии, ишемической болезни сердца, гипертонии, подагре, эпилепсии, депрессии и острых гнойных воспалениях. Разумеется, нельзя лечиться пивом детям, беременным и кормящим женщинам и тем. Так же разумеется, что злоупотреблять подобным лечением не стоит, а дозу необходимо подобрать с врачом.

В литре «живого» пива содержится множество витаминов. Например, содержание витаминов группы «В» составляет 35% от суточной нормы. Эти витамины регулируют обмен веществ почти во всех тканях организма. Так же «живое пиво» содержит микроэлемент цинк, который необходим для нормального функционирования мужской половой сферы. Есть в пиве аминокислоты и дрожжи, которые облегчают работу кишечника, способствуют нормализации обменных процессов в организме.

Категорическим противникам приема внутрь алкоголя подойдут пивные ванны. Разумеется, купаться в ванной, наполненной пивом, достаточно дорого, но это и не нужно. В двухсотлировую ванну достаточно вылить четыре литра светлого «живого» пива. Принимают ванны ежедневно 15—20 минут на протяжении десяти дней. Пивная ванна омолаживает кожу, делает ее эластичной, помогает избавиться от угрей и сыпи, устраняет усталость, способствует регуляции давления, потовыделения, уменьшению веса, имеет успокоительное действие. Во время приема пивных ванн другие ванны принимать нельзя.

Подобным воздействием на ЖКХ обладает практически любое мочегонное, например арбуз, или отвар шиповника, а витамины группы В содержатся в черном хлебе, но, согласитесь, принимать ванну из накрошенного хлеба и арбузных долек не настолько приятно, как пивную.

Если вы решили обзавестись ванной для пивотерапии, не забудьте присмотреть хорошие смесители для ванной.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 1.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>