Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 10.10.2010

Суповой набор

Наверняка, у многих есть знакомые, которые топили свои мобильные телефоны. Обычно их топят в водоемах (в море, озере, реке), роняют в лужи, в ванные. Самые смешные утопления телефонов, разумеется, это унитазы и функциональные отверстия в общественных туалетах. По большей части утопления мобильников связаны с приемом внутрь алкогольных напитков в количествах, не рекомендуемых докторами. Вот и последняя история не исключение.

Заезжал тут на днях к старому знакомому антивирь поставить. А он ремонт окон ПВХ на балконе затеял – утеплится решил. Накануне заехал мастер, промерил все, записал и через несколько дней приезжает с помощником устанавливать эти самые окна. Помощник оказался зятем товарища. Недавно устроился в контору, поэтому тесть не знал, что тот занимается окнами. Закончили уже под конец рабочего дня, ну и, само собой, отправили водителя в контору, а сами решили отметить окончание работ и случайную встречу слегка злоупотребив. Да, пока мастер с помощником устанавливали окна, хозяин варил гороховый суп. Поскольку сам он бывший повар мореходства, готовит знатно. Вот и супчик – с копченостями, охотничьими колбасками, ребрами – песня, а не супчик. В общем, балкончик застеклен, на него вынесли супчик остывать, а сами за стол.

Поскольку застолье получилось спонтанное, из горячего была только водка. Непорядок. Огурчики, помидорчики, перчик, конечно, хороши, но ведь нужно и что-то горячее, мясное.

– А я сейчас из супа ребрышки повылавливаю! – говорит хозяин квартиры, хватает блюдо, китайские палочки и идет на балкон. Почему палочки, спрашиваю я? Да, как-то привык, все палочками жру, кроме супа. А на балконе-то уже темно. Осень, темнеет рано. Света на балконе нет, а из комнаты свет кусок какой-то нужной для ремонта фанеры закрывает. Что делать? Разумеется, подсветить телефоном. В одной руке блюдо, во второй – китайские палочки и телефон.

Товарищ мой юморист и неплохой рассказчик. Я не способен набором букв передать всю экспрессию жестикуляции и трагичность морды лица, когда он дошел до фразы: «… и тут у меня руки как-то ослабли». Поверьте, я рыдал.

В общем, телефон пришлось покупать новый, но гороховый суп на мобильном телефоне был уж очень наварист.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>