Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Пиво 10.10.2010

Пивные пробники

Пробниками парфюма в глянце никого не удивить. Но ведь идея разливать в эти пробники не только парфюм лежит на поверхности! Первой тему спалило Российское подразделение пивоваренного концерна SABMiller. Оно разместило пробники пива Велкопоповицкий Козел в журнале Maxim.

В каждом журнале представлены пробники двух сортов пива Велкопоповицкий Козел – светлого и темного. В рамках кампании покупателям предлагается по чешской традиции смешивать оба сорта.

Интересно, когда в журналах начнут размещать пробники с виски, коньяками, ликерами, другими алкогольными напитками? Идея-то богатая! Ведь главное – содержание, а не форма. А букет напитка не передать ни одной самой замечательной картинкой.

Аренда транспорта без водителя – каковы плюсы и минусы вопроса? Информация к размышлению

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>