Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Ингредиенты 13.10.2010

Сиропы для коктейлей – вкусы из детства

Неделю назад, как раз когда сентябрь начинал набирать обороты, неуклонно приближаясь к бабьему лету, было решено прогуляться по Москве в выходные, тем более что прогноз погоды предвещал теплый уикенд. Для прогулки был выбран один из парков в южной части города. Осенью природа по-особенному красива: деревья, готовясь в скором времени сбросить листья, немного устали от жаркого лета, вызывают чувство спокойствия и умиротворения своей зелено-желтой листвой. Немного утомившись от прогулки, решаемся зайти в кафе. Я выбираю себе молочный коктейль. А разнообразные сиропы для коктейлей придают десерту приятный вкус – словно из детства. Выбираю ванильный. Моего друга – поклонника правильного питания, интересует кислородный коктейль.

За непринужденной беседой проходит час, подзываю официанта и спрашиваю, какие еще сиропы для коктейлей есть в ассортименте. Заказываю на этот раз молочный коктейль с фисташковым сиропом. Наш разговор перетекает на  тему того, чем хорош кислородный коктейль. Безусловно, в детстве в лагерях мы пробовали кислородный коктейль, но он был совершенно другим по вкусу и по виду. Официант объяснил, что в ресторанах и барах сейчас используется иная технология приготовления этого полезного продукта – кислородный миксер Спум.

Как заядлые спортсмены, мы приходим к мнению, что кислородный коктейль  – отличное средство поддержания организма во время физических нагрузок.

Одновременно с этим, мы задаемся вопросом, насколько сиропы для коктейлей уместны в рационе тех, кто занимается спортом и следит за своей физической формой. В сиропах, естественно, содержится немалое количество сахара, однако в конечном продукте — коктейле доля сиропа оптимальна, поэтому молочные коктейли весьма полезны, так как содержат необходимые человеку кальций и белок.

Вечер  мы решаем завершить прогулкой по набережной Москвы-реки. Речные трамвайчики проносятся мимо, на некоторых отмечаются какие-то торжества. Нас обгоняют люди, занимающиеся спортом — на роликовых коньках и велосипедах. Еще теплый, но уже осенний ветер напоминает о скором приближении холода.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>