Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Закуска 04.11.2010

Кисельные реки, молочные берега, шоколадные фонтаны

Любите ли вы шоколад так, как люблю его я? Вообще я не сладкоежка, давно равнодушен к разнообразным пирожным, тортам, конфетам, хотя пробовать что-нибудь новенькое люблю. Но вот утро у меня начинается с чашечки черного кофе и двадцати пяти – тридцати грамм черного же шоколада. Поэтому я не мог пройти мимо такой штуки, как шоколадный фонтан. Раньше такие только в кино видел, но теперь они и в России появились. Пока, правда, в Москве и Петербурге, но лиха беда начало.

Шоколадные фонтаны, как мне кажется, актуальны в любых заведениях, где проводятся детские праздники. Думаю, и на некоторых мероприятиях для взрослых такие штуки лишними не будут. Не секрет, что запах свежего хлеба и кофе провоцирует людей на совершение покупок – именно поэтому в большинстве супермаркетов работают свои пекарни, а на входе и выходе ставят автоматы с кофе. Вероятно, не ошибусь, если предположу, что запах шоколада не слишком отличается по воздействию от запаха кофе, соответственно, не удивлюсь, если подобные фонтаны станут устанавливать в супермаркетах, где-нибудь в отделах со сладостями или напитками.

Еще один повод заглянуть на сайт шоколадных фонтанов – новая услуга. Как часто подобная штука может пригодиться дома? Пару раз в году? Из-за этого покупать достаточно дорогой девайс стоит едва ли. Но можно взять на денек в аренду. Шоколад для шоколадных фонтанов в спб тоже можно заказать на этом же сайте. Пока есть черный, белый и молочный, но обещается расширение ассортимента. Думаю, ребятам нужно подсуетиться и организовать розовый шоколад. Тогда устроителям любой гламурной вечеринки не отвертеться от аренды фонтана и покупки розового шоколада. А пока могу порекомендовать разбавлять белый шокололад красно-розовыми сиропами: клубничным, малиновым, вишневым и т.д.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>