Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 10.11.2010

Рестораны немецкой кухни

В последнее время жители и гости столицы все чаще посещают рестораны и кафе Москвы, которых с каждым сезоном становится все больше и больше. Кухни заведений общественного питания самые разнообразные, что позволяет удовлетворить даже самый изысканный и необычный вкус. Кто-то предпочитает стандартную европейскую кухню, кто-то более экзотическую и отличающуюся своими нестандартными решениями. Есть и такие, которые предпочитают блюда немецкой кухни.
Московские рестораны немецкой кухни пользуются популярностью благодаря своим сытным, вкусным и, в то же время, незатейливым блюдам. В качестве основных ингредиентов используется мясо, сосиски, колбасы, рыба и птица. Среди овощей наибольшей популярностью пользуются капуста, особенно квашенная, картофель, фасоль и морковь.
Ни одни ресторан немецкой кухни не обходится без бутербродов. Продукты для бутербродов используются самые разные: колбаса, сыр, масло, сырковая масса, рыба и прочие. Подобные бутерброды можно отведать в любом из кафе Москвы, но они отличаются особым способом приготовления.
Рестораны немецкой кухни предлагают ассортимент закусок в виде овощных салатов, колбасных изделий, ветчины, сардин, шпрот, блюд с использованием сельди под соусами различного способа приготовления, а также салатов с рыбой или мясом.
Если Вы предпочитаете рыбные блюда, обязательно закажите копченых угрей. Интересными вкусовыми качествами обладают блюда с использованием фруктов и ягод, а именно сливы с клецками, яблоки с фасолью или кровная колбаса с изюмом. Такие блюда скорее предназначены для гурманов, но обычный человек, который любит вкусно поесть, тоже останется довольным и сытым.
В ресторанах немецкой кухни приверженцы мяса могут попробовать знаменитые блюда с говяжьими ребрышками, которые, как правило, запивают баварским пивом. В качестве первых блюд подаются различные бульоны и супы, среди которых можно встретить пивной и хлебный суп.
Немецкое пиво не нуждается в представлении. Многочисленные сорта могут порадовать любителя пенного напитка. Также широко известен немецкий шнапс, который можно заказать в любом ресторане немецкой кухни.
Интерьер подобных ресторанов неброский, уютный и располагающий к приятному времяпрепровождению. В зале звучит национальная музыка, которая прекрасно расслабляет и позволяет отвлечься от повседневных проблем и трудовых будней.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>