Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 26.11.2010

Кофе для русских

Навеяло историей о крепком виноградном напитке «Одлу». Уже много лет живу в Бразилии, и вот недавно у знакомых на ужине познакомился с дядькой, хозяином экспортной конторы, которая в 90-е годы поставляла на российский рынок кофе “PELE”.

Так вот исключительно для России он делался по следующей технологии – не из зерен кофе, а из шелухи от зерен, которая остается после его просушивания. Т. е. кофе она безусловно пахнет, а вот вкус у нее, простите… как у шелухи от зерен. Придумал эту идею – представитель российской торговой фирмы импортера, просидевший у них в офисе несколько месяцев. Бразильцам через фирму-посредника платили как за нормальный кофе, те поставляли шелуху, разница делилась и оседала на счетах офшорной фирмы – посредника.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>