Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Быстрые, Слоистые 27.11.2010

Коктейль яично-сливочно-кофейный

Давно стоит в баре яичный «Адвокат». Сам по себе он мне не особо интересен, но мама уважает и, заходя в гости, потихонечку опустошает бутылку. Решил поискать, что с этим «Адвокатом» за коктейли водятся. И набрел вот на этот слоистый, в котором классическое сочетание кофейного или шоколадного ликера со сливочным дополнено ликером яичным.

Состав коктейля

  • яичный ликер «Адвокат» – 15 мл
  • кофейный ликер – 15 мл
  • сливочный ликер «Амарула»

Посуда

рюмка

Технология приготовления

в указанной последовательности налить слоями в рюмку.  Коктейль достаточно интересный, но, на мой вкус, чересчур сладкий. Но своих поклонников он, несомненно, найдет.

»crosslinked«

Многие предпочитают делать мыло и прочую косметику для ванн своими руками - всегда знаешь, что ты туда кладешь. Необходимы только формы для бомбочек для ванны, несколько рецептов, наличие необходимых компонентов и желания потратить на работу пару часов.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>