Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Видео, Долгие 06.12.2010

Коктейль «Ржавый гвоздь»

Видео

Этот коктейль, несмотря на шотландские ингредиенты, своим названием обязан одному англичанину. По крайней мере легенда гласит, что один английский джентльмен, путешествия по Шотландии, не забывал регулярно посещать местные бары. В одном из них он увидел новый для себя ликер – Драмбуи и попросил смешать из него коктейль с виски. Бармен плеснул ингредиенты в стакан и в таком виде подал. «А смешать?» – поинтересовался английский джентльмен. «Вон, возьми ржавый гвоздь на барной стойке» – ответствовал бармен. Англичанин воспользовался советом, а коктейль получил название.

Состав коктейля

  • скотч (шотландский виски, а не клейкая лента) – 50 мл
  • ликер Драмбуи – 30 мл
  • лед

Посуда

стакан олд фэшн

Технология приготовления

в стакан насыпать лед, виски и ликер вылить на лед, помешать ржавым гвоздем. Ну, в крайнем случае коктейльной трубочкой.

»crosslinked«

Теплый пол греет не только стены с потолком, как обычные системы обогрева, а в первую очередь именно пол, а уже потом все, что над ним. А ведь известно, что простуды часто начинаются от того, что ноги мерзнут. Теплый пол - держи ноги в тепле.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>