Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Бармен-шоу, Видео, Долгие 07.12.2010

Пина-Колада

Видео

Пина-Колада (Пинья колада) – один из самых известных и популярных коктейлей на основе рома, можно сказать, алкогольный бестселлер. Имеет восхитительный карибский аромат и великолепный вкус. Родиной Пина-Колады считается Латинская Америка, а сам коктейль считается официальным напитком Пуэрто-Рико. Название коктейля можно перевести как «фильтрованный ананас». Процеженный ананасовый сок назывался коладо (colado). Непроцеженный именовался син солар (sin colar). Как водится, кто-то когда-то решил добавить в сок ром, потом сахар. Классический рецепт Пина-Колада родился в одном из пуэрториканских баров в середине ХХ века . В настоящее время коктейль стал гордостью Пуэрто-Рико и имеет огромную популярность во всем мире.

Состав коктейля

  • ром – 50 мл
  • кокосовый сироп – 30 мл
  • сливки – 20 мл
  • ананасовый сок – 100 мл

Посуда

высокий стакан для коктейлей

Украшение

долька ананаса

Технология приготовления

Положить в шейкер колотый лед, залить ром, кокосовый ликер, сливки и ананасовый сок. Хорошо встряхнуть для смешивания. Процедить в большой стакан. Украсить коктейль вишней и долькой ананаса. Пить в тени пальмы, на шезлонге или в гамаке, наслаждаясь видом белого песка океанского пляжа и лазурной водой. В крайнем случае, рисовать эту картину в воображении в процессе легкого злоупотребления этим коктейлем. Разумеется, с ингредиентами можно экспериментировать. Несколько иной рецепт представлен в видеоролике. Рецепты коктейлей – это всего лишь стартовая площадка, от которой отталкивается полет воображения. Дерзайте!

»crosslinked«

Магазин aromamore - это мир тонких, изысканных ароматов, элитная парфюмерия в огромном ассортименте на самый взыскательный вкус.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>