Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 10.12.2010

Ангельский напиток счастья

На Древней Руси девушки, приходя на девичник, лили горючие слезы, пели унылые песни. Теперь, когда все приготовления к свадьбе делает свадебный салон, невесты приглашают подруг, чтобы как следует повеселиться.

Что можно делать на девичнике? Придумано и разработано множество сценариев, которые легко найти в интернете. И, конечно, такие мероприятия не проходят без алкогольных напитков. Кода тема вечера выбрана, важно подобрать подходящий напиток.  Если девичник в клубе, то бармен поможет подобрать коктейль вечера. А если дома? Тогда можно смело сделать один из вкуснейших напитков – мягкий коктейль с ароматами фруктов и молочной нежностью «Ангел». Он создаст поистине теплую атмосферу. Его приготовление занимает мало времени.

Приготовление.

Шейкер до половины наполняют кубиками льда, при этом воду, которая образовалась в полостях льдинок, хорошенько сцеживают. После этого добавляют 20 миллилитров ликера Куантро, 30 миллилитров ликера Бейлиз, 20 миллилитров любого клубничного ликера, 30 миллилитров ананасового сока и 30 миллилитров сливок, плотно закрывают шейкер и встряхивают в течении 10 секунд. Аккуратно отцеживают ото льда и переливают в бокал. Всю эту красоту оформляют ломтиком банана и вишней. Вот и всё. Плакать точно не придется. А после свадьбы таким напитком можно украсить любой семейный вечер.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>