Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Быстрые 14.12.2010

Коктейль «зеленый мексиканец»

В баре сидят мексиканец, араб и девушка из Аризоны. Мексиканец допивает свое пиво, подбрасывает бокал в воздух, выхватывает из кобуры свой пистолет и стреляет. Бокал – вдребезги, мексиканец:
– У нас в Мексике эти бокалы стоят копейки и нам нет нужды пить из одного и того же дважды.
Араб, что бы не ударить в грязь лицом, допивает пиво, подбрасывает бокал вверх, выхватывает из-под халата свой АК-47 и короткой очередью расстреливает бокал:
– У нас столько песка, что стеклянная посуда очень дешева, и мы не пьем и не едим из нее дважды.
Девушка из Аризоны, глядя на все это, допивает пиво, подбрасывает бокал вверх, выхватывает свой кольт 45-го калибра, стреляет в мексиканца с арабом, укладывая тех на месте, подхватывает бокал и заказывает себе следующее пиво:
– У нас в Аризоне столько нелегалов, что нет нужды пить с одними и теми же дважды.

На этой веселой ноте переходим к столь же веселому коктейлю «зеленый мексиканец». Этот кисло-сладкий коктейль придумал руководитель международного тренинг-центра барменов “Planet Z” Сергей Кадацкий.

Состав коктейля

  • ликер Пизан амбон (ликер на основе зеленых бананов) – 25 мл
  • лимонный сок – 10 мл
  • текила – 25 мл

Посуда

рюмка

Технология приготовления

Слоистый коктейль. В рюмку наливается ликер, вторым слоем по ложке наливается лимонный сок, последний слой – текила. Коктейль пьется залпом.

»crosslinked«

Контекстная реклама — платные текстовые объявления в результатах поиска Google, Яндекса, Бигмира. Преимущество состоит в том, что объявление находится на первой странице результатов поиска по аналогичной тематике то есть посетители являются заинтересованными. Контекстная реклама попадает в цель.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Комменатрии (3) »

  • Сергей Кодацкий said:

    “Киев, Шот/Shot “Зеленый Мексиканец”/”Green Mexican” был создан Сергеем Кодацким в 1996 году в “Eric’s bar” для двух девушек, которые не знали, что им “оригинального” выпить, cовпало это с просьбой бармена “что с этим ликером делать?”. До 1996 года ликер Pisang Ambon был самым непродоваемым ликером в Украине и мало кому был известен. В вверх были подняты двумя девушками первые рюмки зеленых мексиканцев.
    Украина до сих пор занимает лидирующие позиции в Эвропе по продажам “Pisang Ambon”, а зеленый мексиканец торжественно шествует по всему миру.”В настоящее время это самый популярный шот в нашей стране и за ее пределами. В США он приобрел свою популярность благодаря друзьям- украинским эмигрантам.
    Шот/Shot “Зеленый Мексиканец”/”Green Mexican”:
    25ml Pisang Ambon
    10ml фреш лайма
    25ml Tequila Silver(Blanco)
    Ликер Пизан Амбон (Pisang Ambon) – ликер производится на основе сорта зеленых бабанов, произрастающих на острове Амбон. Создан впервые компанией Bols International, основываясь на древне-индонезийском рецепте и называется ликер Original Pisang Ambon. Крепость 21%. Имеет характерный зеленый цвет, сладкий вкус банана с тонким ароматом подобному дюшес

  • funkyshot (author) said:

    Не знал, что Кадацкий в “Эрик паб” работал. Бывли мы в эриковых заведениях в Киеве. Несколько лет назад Эрик перебрался в Одессу – теперь его “Орешек” на улице Троицкой, если что. Заведение постоянно забито под завязку, даже при том, что с момента открытия на нем нет никакой вывески. За информацию спасибо.

  • Сергей Мартынец said:

    внимательнее читайте, Сергей был гостем этого заведения !!!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>