Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Разное 14.12.2010

Кислородный коктейль для Вашего рациона

Основа кислородного коктейля это пенистая структура насыщенная большим количеством молекул “восьмого элемента”. В качестве ингредиентов выступают сок и пенообразующая спум-смесь. Кислородный коктейль в настоящее время возрождает свою былую популярность не только наличием замечательного вкуса, но и благодаря своей удивительной способности к оздоровлению организма. С момента своего изобретения кислородные коктейли применяются с целью поддержать здоровый образ жизни, а также как лечебное и профилактическое средство.  Регулярный прием коктейлей снижает воздействие на внутренние органы последствий кислородного голодания, которым, к большому сожалению, поражены многие наши соотечественники, жители крупных мегаполисов. Помимо гипоксии на организм отрицательно влияет и сегодняшнее состояние экологии.

Для многих симптомы гипоксии стали давно привычны, и большинство страдающих от нее просто не обращает внимание на причины недомогания, объясняя свое болезненное состояние массой различных причин. Но все куда серьезнее. Не подозревая о том, что вы поражены гипоксией, можно запустить болезнь, что вызовет серьезные проблемы со здоровьем вследствие поражения работы внутренних органов и нарушения их нормального функционирования. Регулярное употребление кислородных коктейлей способно минимизировать отрицательное влияние на организм различных факторов, воздействию которых современный человек подвергается постоянно. Методы ввода в организм дополнительного количества кислорода имеют общее название оксигенотерапия, которая используется в специализированных клиниках как одно из наиболее действенных средств помогающих бороться с недостатком О2 в организме.

Кислородный коктейль – это возможность проведения терапевтических и профилактических процедур дома, в удобное время и при этом ничем себя не стесняя. Прием коктейлей потребует кратчайших сроков для того, чтобы нормализовалась работа таких важных систем организма как нервная и иммунная, стабилизировался метаболизм, и резко повысилась работоспособность. Многочисленными медицинскими исследованиями достоверно доказано, что по своей эффективности усваиванию кислорода кровью через желудок не имеют альтернативы. Именно это сделало кислородный коктейль одной из возможностей благоприятного воздействия на организм и его оздоровления. Максимального эффекта можно достичь, если объединить употребление коктейля, и другие лечебные и профилактические средства и процедуры. Все это в комплексе не даст возможности болезням перейти в хроническую стадию, тем самым, избежав серьезного ухудшения здоровья.

Изобретен кислородный коктейль был еще в 60-е годы 20 века. Изобретателем стал русский врач, академик Сиротинин. Изучая принципиальные возможности обогащения крови кислородом, используя пищеварительный тракт, он разработал методику их изготовления.

Первоначально для доставки О2 в желудок пациента пользовались специальными зондами, что, будучи достаточно эффективным, тем не менее, было сопряжено с рядом серьезных неудобств. И исследования были продолжены.

На следующем этапе для приготовления кислородного коктейля пользовались аппаратом Боброва наполняемого жизненно важным газом. Прием первых версий коктейлей осуществлялся с помощью специальной трубки или ложки. Для насыщения смеси О2 использовались кислородные баллоны стандартного образца, что представляло собой определенную опасность. Это обстоятельство способствовало превращению кислородных коктейлей в напиток для избранных, и широкого распространения он не получил.

С изобретением таких технических средств как кислородный концентратор, полезные коктейли стали доступны самым широким слоям населения. Сегодня пенная структура создается специальной спум-смесью, а яйцо и желатин отошли в далекое прошлое.

Для приготовления коктейля в объеме 400 мл требуется 100 мл сока и 2 гр. спум-смеси. Ингредиенты загружаются в специальный кислородный миксер, подключенный к концентратору кислорода. Несколько секунд и у вас в руках порция кислородного коктейля.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>