Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 16.12.2010

Ночная жизнь – от истоков к современности

Ночные клубы являются феноменом двадцатого века. Элитарные американские джазовые заведения 20-х годов двадцатого века претерпели существенные изменения, прежде чем такое времяпрепровождение стало массовой индустрией. Слово «диск-жокей» появилось в 30-е годы минувшего века и означало человека, в чьи обязанности входило следить за работой специальной машины, проигрывавшей виниловые диски. Уже через 10 лет эксперименты ди-джеев с винилом вытеснили из ночных клубов живую музыку. Танцы под музыку виниловых дисков к 50-м годам стали нормой. Тогда же во Франции появилось и название для такого вида отдыха – дискотека. Став одним из самых популярных видов клубной жизни на основе неповторимого стиля и образа жизни дискотеки способствовали формированию нового музыкального направления – discoМикс. В 60- годы ди-джейское искусство настиг настоящий бум, а техника воспроизведения музыки значительно усовершенствовалась.

В современных ночных клубах ди-джей – культовая персона и центр притяжения для всех любителей активной ночной жизни. Именно он творит настроение вечеринки. А особенные атмосферы клубов сотканы из сильных эмоций и энергии, новых связей и мощных впечатлений. Тем более, что в отличии от дискотек помимо танцев под музыку, клубы предлагают еще много интересного. Достаточно вспомнить о мастерстве барменов, способных профессионально создать практически любой коктейль. Их творения неподражаемы и способны удовлетворить любые вкусы. Многие клубы даже проводят соревнования барменов, так называемые бармен-шоу, на которых посетители могут сами по достоинству оценить создаваемые напитки. На профессиональных соревнованиях бармены, как правило, показывают незабываемое шоу с завораживающим исполнением различных трюков и тем самым создают атмосферу настоящего торжества.

Все это и многое другое стало причиной того, что ночные клубы Москвы на сегодняшний день являются эмблемой ночной жизни, став неотъемлемой частью большого города города и прожигателей жизни.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>