Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Табак 22.12.2010

Здесь курят кальян

Во всем мире знают, что кальян пришел к нам с исламского востока. В восточных странах и по сей день достаточно закрепощенная и консервативная культура, в которой курение кальяна стало прикрытием от пристального взгляда Аллаха. За дымной пеленой курящий правоверный расслаблялся. Возможно, именно в этой пелене и рождались волшебные восточные сказки.

В 19 веке курение кальяна распространилось в Европе, кальян стал одним из элементов культурного отдыха. Очень скоро кальяномания захватила весь свет. Сейчас покупать кальян стало модно. Поэтому не менее важно знать рецепты приготовления кальянов.  Что же представляет собой рецепт? Это подборка смеси табака и жидкости, которые передают восхитительный вкусовой эффект.

Рассмотрим некоторые из рецептов.  Погрузимся, так сказать, в таинства кальяна.

«Молоко и ром»

В равных пропорциях берем табак с ароматом кокоса, банана и черного рома. В колбу наливаем холодное молоко и добавляем лед.

«Удовольствие»

В колбу, предназначенную для жидкости, наливаем воду и бренди один к трем. После этого ложим в чашку табак с ароматом дыни.

«Окрыляет»

В колбу для жидкости заливаем воду и известный всем напиток Red Bull в пропорциях два к одному. В чашку же засыпаем вишневый табак.

«Роза»

Поистине женский рецепт. В колбу наливаем воду,  добавляем лепестки роз и дольки лайма. В равной пропорции кладем табак с ароматом мяты и лайма.

«Молочная страсть»

В пропорциях один к одному кладем в чашку табак с ароматами дыни и ванили. Заливаем в емкость ледяное молоко с пониженным процентом жирности, накидываем лед.

«Стойкость вкусов»

Стопку коньяка и воду заливаем в колбу. Табак используйте со вкусом вишни и шоколада.

«Свежесть»

Для этого рецепта берем шампанское и лед, помещаем в колбу. В чашку кладем табак с ароматами дыни и ментола.

«Фруктовая радость»

В равных пропорциях берем табак со вкусами винограда, черники, ежевики и сливы, помещаем в чашку. Колбу заполняем водой и парой стопок клюквенной водки.

«Сластена»

Табак с ароматом яблока и персика ложим в чашку. Колбу для жидкостей же наполняем ледяным красным крепленым вином, которое предварительно надо развести с водой в пропорциях один к одному.

Если вы любитель кальяна, теперь вы можете разнообразить рецепты. Какой-то из них точно придется вам по душе. И помните, что самое лучшее место, чтобы купить кальян, конечно же, Египет, Турция или Израиль. В каждой из этих стран еще сохранился кустарный промысел настоящих кальянов. Наслаждайтесь! Но помните о мере: удовольствие без меры превращается в отраву.

Раздувающая кальян, Жан-Леон ЖЕРОМ

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>