Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 23.12.2010

Жажда

Это было в 1989 г. в ГСВГ (Группа Советских Войск в Германии), где я служил срочную. Случился полевой выход (это такие маленькие учения) и наша Разведрота двинула в леса. По пути БМП, на которой ехал командир роты, проезжала через местную деревню и ротный приказал остановиться возле местного магазина.

Там он взял пива, сказав, что это ему на вечер и мы двинули дальше. Где то еще км. через три мы разбили лагерь, а еще часа через два пешая часть роты добежала до этого места. К тому времени у нас созрел злобный план под девизом “Им можно, а нам нельзя?” и получилось так… Под предлогом техобслуги БМП мы вдвоем с еще одним механиком скрылись в недрах машины где я быстренько натянул на себя бушлат и, дождавшись, когда поблизости никого не будет рванул обратно в деревню. Три км.
– не проблема и вот я уже возле этого частного (как выяснилось) магазинчика. Он оказался закрытым (6 часов вечера) и я позвонил в звонок. Дверь открывает какая-то Гретхен и вопросительно смотрит на меня. Надо сказать, что по-немецки я говорю еще хуже чем по-узбекски. Глядя на нее говорю: – “Их Дринк (мол я пить хочу)” и жду, пока до нее дойдет. Она наконец въезжает и зовет вовнутрь. Включает свет и показывает вот минералка, вот, может быть пива бутылочку… Я машу рукой и говорю: – “Найн” после чего показываю на водку, и на пальцах – 6 шт. Она с каким то даже уважением смотрит на меня и протягивает бутылку. Одну! Я смотрю на нее и жду остальные бутылки, она смотрит на меня и ждет денег. Начинаю ощущать дискомфорт (время то идет) и показываю ей пять пальцев. Мозг несчастной отказывается понимать происходящее и она продолжает тупо смотреть на меня. Понимая, что это может продолжаться долго, а жизнь так коротка, отодвигаю ее в сторону и сам беру еще пять бутылок водки и еще шесть пива (все равно ей это было бы не объяснить) И показываю ей чтобы посчитала. На мои жесты она вааще перестала реагировать, только громко хлопает ресницами то на водку, то на меня. В ее глаза отчетливо читается “РУССКИЙ СОЛДАТ ПИТЬ ЗАХОТЕЛ!!!” В общем отслоил я ей денег и начинаю расстегивать бушлат. Она уже перестает удивляться и с интересом ждет – что же дальше? А дальше я начинаю загружать все это за пазуху, ну, чтобы если что – то не видно было, и застегиваю обратно… Думаю этот день она запомнила на всю жизнь!

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 3, средняя оценка: 3.33 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>