Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Быстрые 26.12.2010

Коктейль «Пожар прерий»

Если Рыжая Собака не откусила вам язык, и вы даже не нашли его особо экстремальным, можете попробовать устроить у себя во рту пожар прерий. Один из самых эффективных коктейлей для «сугреву». Пожар из захлестнет ваше горло и через желудок разольется по всему телу.

Состав коктейля

  • текила – 50 мл
  • соус «Тобаско» – 5-6 капель

Посуда

рюмка

Технология приготовления

накапать в рюмку текилу, в текилу накапать Тобаско. Зажмуриться, проглотить, попытаться сделать вдох, утереть выступившие слезы. Будьте здоровы, не чихайте!

Кстати, если заменить текилу на виски Yukon Jack, получится пожар в лесах Канады. С ромом получится карибский лесной пожар. Очевидно, с джином пожар разгорится в зарослях английского можжевельника, а из саке возгорится пламя в Японских зарослях бамбука. Логично было бы предположить, что тобаско с водкой будет называться как-нибудь вроде «горячего лета 2010 года в России», ан нет. Такой коктейль почему-то называется «Бельгийский ад с любовью из России» (Belgian Hell with Love from Russia).

»crosslinked«

Как создать свой стиль в одежде расскажет новый блог о моде.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>