Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 17.09.2011

Коктейли для корпоративных вечеринок

Веселиться нужно так, чтобы потом не было больно за бесцельно потраченное время. Поводов для праздника в году – хоть отбавляй: от Дня рождения до Дня ГИБДД. Корпоративных праздников в году – несколько меньше, но они от этого только веселее. Где еще можно выпить на брудершафт с шефом или непринужденно обсудить размер зарплаты с главным бухгалтером?!

Наверняка, самые популярные – это новогодние вечеринки и корпоративы. Сценарии и концепции корпоративных праздников вы можете варьировать в зависимости от планируемого бюджета торжества – можно приглашать профессиональных музыкантов, тамаду, кордебалет…

Но есть некоторые вещи, которые от бюджета почти не зависят, зато выгодно украсят любую вечернику, и на это стоит обратить отдельное внимание! Спиртное на торжестве – неотъемлемая часть стола, и профессиональный бармен, умеющий смешивать фирменные коктейли – это яркий момент праздника. Однако коктейли можно готовить самим и даже устроить конкурс на лучший коктейль!

Запомните несколько рецептов коктейлей, которые Вы сможете быстро и качественно приготовить сами, удивив коллег и гостей вечеринки.

Коктейль “Бурный понедельник”

Одна часть “Сазерн комфорт”, одна часть “Малибу”, четыре части апельсинового сока быстро смешиваются и подаются в высоком стакане со льдом.  Результат гарантирован!

Коктейль “Перерыв на чашку кофе”

Смешайте две части “Тиа Мария”, одну часть “Малибу”, четыре части молока, добавьте в стакан лед – и следите за полученным эффектом от тех, кто будет его пробовать!

Коктейль “Скандалист”

Аккуратно залейте слоями в стакан одну часть клубничного ликера, одну часть “Мидори” и одну часть “Опал Нера”. Не перемешивать! Он “перемешается” позже…

Коктейль “Таракан”

Одна часть ликера Калуа, одна часть текилы. Можно просто смешать, а можно налить слоями и текилу поджечь.

Коктейль Кузнечик

Для того, чтобы народ на танцульках скакал, как кузнечики, смешайте одну часть водки, одну часть крем де мент, одну часть крем де какао, одну часть молока и одну часть сливок.

Коктейль Гадкий жук

Это безалкогольный коктейль для трезвенников, язвенников и детей. Возьмите по одной части соков грейпфрута, ананаса, апельсина и сливы. Эта смесь создает освежающий, фруктовый напиток непонятного цвета.

Коктейль Оса

Новая черная водка идеально подходит для нестандартных коктейлей. Например, элементарная отвертка превращается в черно-желтую осу, если ингредиенты не смешивать, а наливать слоями.

Коктейль Смертоносный паук

Вдохновленный “Черной вдовой”, этим смертоносным красно-черным пауком этот коктейль смешивается из клюквенного сока, черной водки и вишневым бренди.

Любой из рецептов этих коктейлей – это вкусно, оригинально и эффектно! После них – праздничное настроение и “небо в алмазах” появятся обязательно. И помните, что жизнь нам дается один раз, и, как сказал классик, прожить ее нужно так, чтобы не перепутать рецепты коктейлей! Веселого праздника, друзья!

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>