Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 30.12.2010

Счет, пожалуйста!

Сицилия ассоциируется у большинства из нас с «Крестным отцом», кровожадными мафиози и дикими местными нравами. А на самом деле Сицилия – красивейший и цивилизованный остров Аппенинского архипелага с богатейшими культурными традициями.

Интеллигентность и культура местного населения настолько высока, что даже счет в одном из местных ресторанов вам предлагают выписать себе самостоятельно. Хозяин палермского ресторана «Hippopotamus» Аттилио Марджола придумал прекрасный маркетинговый ход – он предлагает своим клиентам самостоятельно решать, сколько денег им не жалко выложить за ужин. Вместо счета вы получаете от официанта чистый лист и ручку – решайте сами!

Как утверждает сам ресторатор, этот шаг – его ответ на абсурдные скидки, которые предоставляют городские заведения клиентам, чтобы только заманить их в ресторан. Поначалу клиенты были удивлены, затем заинтригованы, потом рассержены, и, в конце концов, покорены новым сервисом!  Сейчас клиенты с удовольствием приходят в ресторан и увлеченно соревнуются в попытках угадать реальную цену заказанных блюд.  Невинная игра оказалась отличным рекламных ходом. Теперь она привлекает к ресторану местных завсегдатаев и приезжих туристов.

Результат в целом неплохой: одни клиенты щедро добавляют к реальному счету лишних 20%, другие слегка экономят на скидках, которые предоставляют сами себе. Но разорение ресторану не грозит, ведь сицилийцы – это интеллигентные и воспитанные люди, которые никогда не скупятся. Ресторан «Hippopotamus» процветает, хозяева других ресторанов уже присматриваются к новому сервису с любопытством.

Будете в Палермо – загляните и оцените эту услугу. Любителям спиртного просьба – не беспокоиться: на напитки в ресторане установлена фиксированная цена…

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>