Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 06.03.2011

Первым делом, первым делом самолеты

Во многих городах, расположенных на морском побережьи есть бары, гостиницы, рестораны, стиль которых выдержан в морской тематике. Тут и штурвал у входа, и рында над барной стойкой, канаты, цепи, якоря, иллюминаторы, морские узлы, модели кораблей, картины Айвазовского, фотографии маяков. В общем, попадаешь в это место и сразу становится понятно, что владелец заведения – бывший капитан дальнего плавания, боцман, или просто человек, чья мечта покорять морские просторы трансформировалась в оформительские таланты. А как насчет пилотов? Неужели никто из вышедших на пенсию представителей авиации не открывает своих баров? Или при выходе на пенсию пилоты не стремятся окружать себя предметами привычного интерьера?

Очевидно, такие люди есть. И именно для удовлетворения подобных интересов была организована компания Phantom Werks. Занимается она тем, что собирает и продает предметы авиационной тематики. Ее изделия дешевыми не назовешь, но оригинальность и высочайшее качество требуют финансовых жертв.

Phantom Werks специализируется в подборе оригинальных компонентов самолетов, кропотливом восстановлении, и включении их в уникальный дизайн баров, мебели и осветительных конструкций, которые являются единственными в своем роде. Каждый проект может занимать несколько месяцев тщательной реставрации, но результат неизменно превосходен сверх всяких ожиданий клиента.

Если выходящий на пенсию пилот, подсобравший деньжат, имеет желание открыть свое тематическое заведение, ему стоит присмотреться к компании  Phantom Werks. Как гласит их рекламный слоган: ваша мечта – наша разработка.

На фотографиях ниже представлен концепт под названием Phantom Bar, стоимостью $225 000, в который входят настоящие катапультируемые кресла Martin-Baker Mk7 из истребителей McDonnell Douglas F-4 Phantom с удаленными выстреливающими зарядами, дабы “подогретые” посетители после горячительных напитков не возжелали ощутить весь реализм работы девайсов и некоторые другие работы компании.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>