Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 08.05.2011

Коктейль “Страсть” от Эдди Аллена

Директор напитков нового ночного клуба Marquee Cosmopolitan Эдди Аллен создал этот коктейль на основе нового рома Бакарди Dragon Berry, с ароматом клубники и драконова фрукта и розового вермута Martini & Rossi с намеком на корицу и малину. Сам Эдди называет свой коктейль глубоким и сложным игристым коктейлем. Любая женщина оценит это изысканное соединение эксклюзивных напитков. Итак

Ингредиенты

  • ром Bacardi Dragon Berry – 15 мл
  • вермут Martini & Rossi – 30 мл
  • Martini & Rossi prosecco (белое игристое) – 75 мл
  • две ягоды клубники

Технология приготовления

Дольку клубники оставить для украшения, остальную клубнику размять в шейкере, долить ром и вермут, хорошо встряхнуть. Процедить смесь в бокал для шампанского, долить игристое. Бокал украсить долькой клубники. Ингредиенты в этом коктейле используются специфические и не особенно доступные на нашем рынке, но любой из них можно заменить на более-менее подходящий аналог. В любом случае он будет страсть как хорош.

»crosslinked«

Hello Kitty маленькая белая кошечка с глазками-пуговками и бантиком на голове известна далеко за пределами Японии. Дом для кошек hello kitty - стильная и красивая, а, главное, интересная игрушка в японском стиле. Детишки в восторге.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>