Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 14.05.2011

Иногда лучше пить, чем говорить

Есть у нас один знакомый геолог. Историй про любимую геологию у него море и рассказывает он настолько интересно, что даже гламурные блондинки заслушиваются. Но есть у него недостаток: довольно быстро пьянеет, а будучи пьяным, разговаривать практически не может. При этом меры у него как бы и нет. То есть буквально три тоста и наш геолог превращается в тургеневского Герасима. Зная за собой подобное, товарищ частенько просто отказывается пить, что, разумеется, похвально, но иногда все же чревато последствиями. Кто не знает, как пьющие товарищи укатывают непьющих на “ну, по одной – и все”? Наш геолог, разумеется, в курсе, чем эта “одна” заканчивается.

Однажды на работе намечался некий сабантуй по поводу то ли защиты кем-то чего-то, то ли чьего-то дня рождения, но пьянка намечалась знатная. Наш геолог решил избавить себя от выбора между отбиваться всеми силами от “ну, по одной” и потерей речи, свалив от греха подальше. Подальше его, почему-то, занесло на побережье, где время от времени случались обвалы. Там нашлась пара слушателей, которым товарищ начал рассказывать про геологические слои, видные в срезе и, само собой, об опасности обвала. И сама природа не замедлила подтвердить слова профессионала. Берег под нашим геологом обвалился. Полгода товарищ провалялся в гипсе, а потом еще пару лет восстанавливался.

Так что алкоголь, бесспорно, зло. Но иногда все же лучше пить, чем говорить.

Брать с собой плащ и зонтик, или шлеппанцы и шорты? Погода в Житомире - детальный прогноз до двенадцати дней. Пусть погода не застанет врасплох.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>