Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 17.05.2011

Малиновый игристый коктейль “Влечение”

Коктейлей из шампанского с сиропами и ликерами бесчисленное множество. А кто мешает взять для подобного коктейля свежих ягод? Только отсутствие кулинарной фантазии. Итак, шампанское и малина – великолепное сочетание для романтического ужина, плавно переходящего… Впрочем, что последует за подобным коктейлем, лучше проверить на своем опыте.

Ингрединеты

  • ягоды свежей малины – 4-5 штучек
  • сироп (опционально)
  • ломтик лимона
  • охлажденное Prosecco (игристое итальянское вино), Cava (игристого испанского вина), или любое другое шампанское или игристое вино, достойного качества.

Технология приготовления

Положить ягоды малины в охлажденный бокал мартини. Если вам, или вашей подруге нравятся сладкие коктейли, добавьте сиропа по вкусу (из не слишком ароматных, чтобы не забить запаха малины: абрикос, агава, гренадин, ваниль, манго, персик). Ягоды размять. Добавить ломтик лимона и тоже слегка размять, что бы выпустить аромат. Заполнить бокал шампанским. Кстати, если использовать минеральную газированную воду, или лимонад, коктейлем можно угощать воздерживающихся от алкоголя и детей.

»crosslinked«

К такому коктейлю и десерт нужен эксклюзивный. А торты на заказ как нельзя лучше подчеркнут торжественность и важность любого события.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>