Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Безалкогольные 05.06.2011

Манго-колада смузи

Ананас, кокос и манго в этом коктейле однозначно относят его к тропическим коктейлям. Замечательный освежающий коктейль с приятным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • один молодой кокосовый орех
  • один маленький ананас
  • один большой спелый манго (или, если есть, 250-300 грамм замороженного манго)
  • столовая ложка сока лайма
  • четверть стакана сиропа агавы (или сиропа из фруктозы)
  • чайная ложка экстракта ванили
  • стакан кубиков льда

Технология приготовления

Подготовить ингредиенты для коктейля: кокосовый орех разбираем*, и мякоть и сок идут в коктейль. Ананас чистим, режем на кусочки. У манго удаляем кожуру и косточку, тоже режем кусочками. Все ингредиенты, кроме льда, взбиваем в блендере до однородного состояния, затем кладем лед и снова взбиваем. Все, можно разливать по бокалам и пить. Из перечисленных компонентов получается 3-4 порции замечательного прохладного, освежающего коктейля. Поскольку он не содержит алкоголя, а целиком состоит из фруктов – можно считать его детским, но взрослые тоже пьют его с удовольствием. Хотя при желании всегда можно добавить кубинского рома.

* Кокос выбираем следующим образом: орех должен быть целым, без трещин, выступающих частей и следов потеков жидкости. Потрясите его. Если внутри плещется сок – орех можно брать. Если нет – орех может быть испорченным, не стоит рисковать.  В кокосовом орехе есть три вмятинки, которые легко протыкаются и через них сливается сок. Затем орех разбивается молотком и вычищается мякоть.

»crosslinked«

Детское питание "Бич Нат" - продукт премиум-класса, который разрабатывается совместно с диетологами и врачами-педиатрами. Подходит для питания как здоровых, так и склонных к аллергии, чувствительных детей. В продуктах "Бич Нат" используются исключительно натуральные высококачественные ингредиенты, плюс витамины и минералы. Никаких красителей, сахара и соли. Онлайн-магазин Мersi.ru предлагает лучшие цены на продукцию "Beec Nut" с доставкой по Москве всего за 99 рублей.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>