Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Безалкогольные 05.06.2011

Чернично-банановый шейк

Ягоды черники снижают уровень холестерина, улучшают память, координацию, равновесие, и замедляют старение. Кроме того, многие считают, что черника улучшает зрение. Китайцы даже называют чернику ягодой для зрения. Американские индейцы называли чернику звездной ягодой в связи с их пятиконечной формой отверстия в виде цветка. Индейцы высоко ценили чернику и сушили ее, заготавливая на зиму. И сейчас ученые и диетологи находят все больше полезных свойств у этой замечательной ягоды. Кроме своих полезных свойств, черника еще и замечательна на вкус, поэтому употребляется и в свежем, и в сушеном, и в консервированном виде как в кулинарии, так и для напитков.

Банан так же содержит большое количество витамина С и антиоксидантов, замедляющих процессы старения и предотвращающих появление морщин. Каротин, содержащийся в бананах снижает вероятность появления и развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин Е продлевает жизнь клеток, придает коже гладкость и эластичность, а заодно и способствует хорошему настроению. Мякоть бананов способствует выработке в организме человека серотонина, так называемого гормона счастья. Таким образом бананы являются замечательным, а главное, совершенно безвредным антидепрессантом.

А коктейль из этих замечательных фруктов-ягод можно по праву называть молодильным.

Ингредиенты

  • пакет замороженной черники (400-500 грамм)
  • три замороженных банана
  • полтора стакана очищенной или минеральной воды
  • три столовые ложки нектара агавы (или просто сиропа из фруктозы)
  • столовая ложка экстракта ванили
  • щепотка морской соли

Технология приготовления

Взбить все ингредиенты в блендере на высокой скорости до однородного кремово-пенного состояния. Разлить по бокалам, подавать. При желании, в коктейль можно добавить орехи, а воду заменить молоком, или молоком с мороженым. Но в этом случае содержание калорий увеличится многократно.

»crosslinked«

Нужен хороший ежедневник или записную книгу? Типография полного цикла «Норгис» предлагает российским потребителям качественную сувенирную, канцелярскую и бумажно-беловую продукцию. Возможно как серийное производство для оптовых закупщиков, так и изготовление индивидуальной продукции под заказ.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>