Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Закуска 04.06.2011

Что такое пароконвектомат

В 1976 году на рынок кухонного оборудования немецкая компания Rational выпустила новый тип аппаратов, сочетающих функции пароварки и конвекционной печи. Эти агрегаты произвели революцию в деле приготовления пищи. Пароконвектоматы, как обычно называют пароконвекционные печи, способствуют экономии электроэнергии и воды, снижению потерь конечного продукта и уменьшению времени приготовления. Кроме того, обработка продуктов низкотемпературным паром способствует сохранению витаминов и микроэлементов. Это обеспечило интерес поклонников диетической кухни.

К настоящему времени пароконвектоматы из простых агрегатов с ручным впрыском воды эволюционировали до многофункциональных машин с собственным «интеллектом», способными самостоятельно выбирать режимы приготовления блюд.

Поначалу стоимость пароконвектоматов была достаточно высока, и доступны они были исключительно дорогим заведениям общественного питания. Сейчас пароконвектоматы можно встретить не только в дорогих ресторанах, но и практически в любом заведении общественного питания, а компактный пароконвектомат может находиться и в обычной кухне.

Пароконвектомат – это универсальный аппарат, который соединяет в себе лучшие качества плиты, сковороды, духовки и даже фритюрницы. Пароконвекционная печь позволяет продукты разогревать, выпекать, обжаривать, тушить и готовить на пару одновременно. А с дополнительными аксессуарами аппарат можно использовать как гриль или печь для пиццы. Именно за многофункциональность пароконвектомат получил название «печь-оркестр». Кроме сочетания многих режимов готовки, пароконвектомат способен сохранять практически все витамины и другие полезные вещества обрабатываемых продуктов.

В общем, выбирая оборудование для ресторанного бизнеса, нельзя пройти мимо пароконвекционной печи. А о компактном пароконвектомате на кухне может подумать любая домохозяйка.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>