Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 05.06.2011

Коктейль “Бродвей специальный”

Бродвей изначально был тропой на острове Манхэттен, которая извивалась среди болот и скал. С прибытием голландских поселенцев, тропинка стала главной дорогой острова, протянувшейся от Нового Амстердама и до южного берега. Еще в 1642 году первым упоминает эту дорогу в своём судовом журнале исследователь и бизнесмен голландец Дэвид де Вриз. Голландцы назвали улицу «Heerestraat», что значит «улица лордов». С течением времени части улицы назывались по-разному, но с 14 февраля 1899 года имя «Бродвей» стала носить вся улица.

Бродвей — это самая широкая и длинная улица Нью-Йорка, протянувшаяся через весь Манхэттен, Бронкс и дальше на север через несколько небольших городишек до столицы штата Нью-Йорк города Олбани. Название «широкий путь». На Бродвее располагается огромное количество предприятий и офисов, поэтому часто Бродвей называют предпринимательской улицей. Выходит на Бродвей и знаменитый Театральный квартал, и улица часто ассоциируется с американским театром.

На пересечении Бродвея и Седьмой авеню расположен Таймс-сквер, «Великий Белый Путь», «перекресток мира», символ Нью-Йорка и США вообще.

Разумеется, подобному символу посвящают и коктейли.

Ингредиенты

  • джин – 25 мл
  • сладкий вермут – 10 мл
  • гренадин – 7 мл (столовая ложка)
  • ананасовый сок – 7 мл
  • половинка яичного белка

Украшение

тертый мускатный орех

Технология приготовления

Все ингредиенты соединить со льдом в шейкере. Хорошенько встряхнуть и процедить в бокал для коктейлей. Присыпать тертым мускатным орехом.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>