Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 10.06.2011

Раскладная кофейня

Помните “Закусочную на колесах” Джеки Чана? Одним из главных героев в этом фильме выступал микроавтобус, переделанный в мобильную кухню-бар. Автобус приезжал на место, Джеки Чан с партнером буквально раскладывали машину и она превращалась в кухоньку с барной стойкой. Вероятно, Адам Калкин, соорудивший раскладную кофейню, является поклонником Джеки Чана. А может быть, просто похожие мысли приходят в разные головы.

Первое в мире “мгновенное кафе” является детищем архитектора и художника Адама Калкина, известного на Западе по разработке и внедрению так называемых “быстродомов” (Quik House), собранных из использованных контейнеров. Концепция мгновенного кафе родилась как логичное сочетание интернет-кафе (где есть компьютер, там должен быть кофе, не так ли?) с быстродомом Калкина, которая в настоящее время представлена на Art Basel Miami Beach (ярмарке современного искусства в Майами). Подобное кафе может быть доставлено практически в любое место на грузовике. Там простым нажатием кнопки невзрачный стандартный контейнер раскладывается за 90 секунд и превращается в полностью меблированное, готовое к бизнесу заведение – имеются столы, кресла, светильники и даже кухня. Льстивые критики сравнили процесс раскладывания быстрокафе с распусканием бутона цветка.

Проект предназначен для сети итальянских кофеен Illy, и впервые был представлен на 52-й Международной выставке современного искусства в Венеции, а в следующий раз будет выставляться в Нью-Йорке, на празднике покупателей в Time Warner Center 28 ноября и 29 декабря этого года.

Интересная идея, не находите? Надо ребятам из техноцентра “Тюнинг УАЗ” придумать нечто в стиле закусочной на колесах по-русски. По-моему, успех обеспечен.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>