Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 10.06.2011

Отпуск на Магрибах

Тяжела и неказиста жизнь армейская (простите, рифмы не придумал). А еще тяжелее она вдали от Родины, на чужбине. Что простому легионеру душевное расслабление обеспечить способно? Разумеется, алкоголь и, разумеется, женщина. Кто-то ограничивается одним, или чередует, ну а мне, как Винни-Пуху, и то, и другое. И можно без хлеба.

В полку женщин по пальцам одной руки пересчитать можно, да и мужественны они весьма. В смысле, выглядят, как мужики. Эстетического наслаждения не вызывают, словом. А тут отпуск организовался у меня и моего кореша Сереги. Деньги есть, желание есть. Есть даже мечта. У Сереги. На Магрибы он давно мечтал попасть. Не вопрос, Магрибы – так Магрибы! Знать бы, где эти Магрибы… А, впрочем, какая разница, когда мечта зовет?

Я, правда, предложил для начала Сереге с местными девченками ознакомиться на предмет снятия определенного напряжения, но он наотрез отказался. Что, говорит, на Магрибах девченок нет? Летим, говорит, магрибских красоток любить. Ну, полетели.

А следует заметить, что разговор происходил в единственном ресторанчике нашего маленького, потерянного в каких-то барханах городка. И, разумеется, перед ресторанчиком Серега уже приложился к походной фляге. В которой воды не было, сколько мы с Серегой легионерим. В ожидании бифштексов я заказал гарсону два раза по сто водки и по паре пива. Серега пошел в туалет помыть руки, ну и я времени терять не стал. Отпил у него пивка из бокала, хлюпнул туда свою водочку, а в рюмку себе налил воды. Думал, подпою Серегу, он и забудет про Магрибы. Хотя бы на сегодняшний вечер. Ну а я – подонжуаню чутка.

Серега вернулся, опрокинул в себя водочку, следом за ней ершик и стал строить планы. Короче, говорит, берем сейчас такси в аэропорт, летим в Париж. Там берем билеты на Магрибы – и летим в рай. Да не вопрос, говорю, пережевывая мясо, конечно, летим в рай.

То ли Серега расслабился из-за осознания того, что он в отпуску, то ли из-за близкого воплощения мечты, но не долетел он даже до выхода из ресторана. В такси мы его грузили вдвоем с гарсоном, а в гостинице несли в номер со швейцаром. Ну а на меня нахлынула какая-то чувственность. То ли выпивка, то ли желание женщины. Решил совершить променад перед отелем. Вышел, прошелся, присел на лавочку, закурил…

…и снятся мне Магрибы, пронзительная синева неба, лазурные ласковые волны и восхитительные магрибские красотки. И все они вокруг меня вьются, ластятся. И неудивительно – ведь я один мужчина на всем обозримом пространстве. А они уже меня гладяд, обнимают и я даже понимаю, чего им от меня надо – и сам отвечаю взаимностью: то одну обниму, то другую поглажу. А они игривые, по рукам меня бьют, уклоняются от моих ласк. Ах вы, кокетки-проказницы, ужо я вас! И тут одна кокетка как зарядит мне в бубен, да так сильно, да еще и кулаком! Я-то женщин не бью, но тут на меня волна накатила, я ей оплеуху тоже отвесил. И тут эти красавицы как заорут, да благим матом, да мужскими голосами…

…проснулся я, когда патруль мне руки крутить начал. А в сторонке, значит, стоит и за щеку держится старший офицер. Карманы у меня вывернуты, документы у офицера, а перевоплотившиеся красотки тащат меня в воронок.

Я упираюсь, ору – «Серега!». Серегу долго ждать не приходится. Полупьяный, полусонный Серега вываливается из отеля в неглиже и начинает отрывать от меня одного ажана за другим. Я, чем могу, помогаю. Ажаны валятся, как кегли, но их много… Сирены, крики…

Усилиями трех патрулей нас-таки скрутили и доставили в участок, где долго и нудно рассказывали, как же они любят этих проклятых русских легионеров. В общем, женщин мне уже не хотелось, а Серега перестал бредить Магрибами. По крайней мере, сегодня.

Через пару часов из лагеря подъехал патруль, забрал нас из участка и привез в часть. До утра определили нас в карцер, а поутру аннулировали нам отпуск.

Но все же на Магрибы мы попали. Причем совершенно бесплатно и совсем недалеко. Командировали нас в Марокко на пару месяцев. Оказывается Магриб – это название, которое средневековые арабские географы и историки дали находящимся к западу от Египта странам. Вот уж действительно: мечты сбываются, но совсем не так, как ты мечтаешь.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>