Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 12.06.2011

Коктейль “Конфиденциальность”

В 1974 году Никсон был вынужден уйти в отставку. На сегодняшний день он остается единственным ушедшим в отставку американским президентом. Этому событию способствовал так называемый “Уотергейтский скандал”. Причиной послужила публикация компрометирущих правящую партию и Никсона лично материалов, источник которых более тридцати лет оставался тайной. Он имел только псевдоним “Глубокая глотка” (Хрипун). Некоторые даже считали, что это не один человек, а целая команда. в 2005 году заявил журналу Vanity Fair, что это именно он передавал информацию о причастности Белого дома к взлому штаб-квартиры Демократической партии, находившейся тогда в отеле “Уотергейт” журналистам издания The Washington Post. Одной тайной в Америке стало меньше, но теперь идут споры о том, считать ли Фелта героем, или предателем. Любой, желающий составить свое собственное мнение вполне может найти интересующую его информацию. Мы же приведем рецепт коктейля “Конфиденциальность”.

Ингредиенты

  • джин – 20 мл
  • сухой вермут – 20 мл
  • Стрега* – 10 мл
  • вишневый бренди – 10 мл

Технология приготовления

Ингредиенты перемешать со льдом шейкере, процедить в бокал для коктейлей.

*Стрега (Strega) – итальянский травяной ликер. Выпускается с 1860 года S. A. Distilleria Liquore Strega в Беневенто, Кампанья, Италия. Ее желтый цвет происходит от шафрана. Также Стрега содержит около 70 растительных компонентов, в том числе мяты и укропа. Внешне напоминает Гальяно (хотя и чуть менее ярко-желтый). Полу-вязкая консистенция, сладкий, сложный вкус с сильными мятными и хвойными нотами.


»crosslinked«

Цветы, как известно, лучший комплимент для дам. Купить букет цветов в онлайн-магазине "Королевство цветов" несложно. Куда как сложнее букет выбрать: их огромное количество и один красивее другого. Лучше подойти к вопросу выбора букета заранее: во-первых, глаза разбегаются, а во-вторых, при заказе букета за 2 дня или раньше, вы получите скидку 30%.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>