Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Чай 15.06.2011

Чай с молоком

Существует немало рецептов чая на основе молока и/или яиц. Мы подобрали несколько наиболее интересных на наш взгляд. Осторожно, яйца в рецептах в сыром виде! Поэтому следует выбирать только свежие яйца, качество которых не вызывает сомнений.

Приятного аппетита!

«Кастэрд»:

Завариваем крепкий чай (из расчета 1 столовая ложка чай на стакан воды на одного человека), добавляем сахар по вкусу. Затем взбиваем желток одного яйца с 50 мл сливок и добавляем эту смесь в чай.

Коктейль чайный:

Готовим чайный сироп (очень крепкий сладкий чай) – 20 мл. Добавляем 150 мл молока и одно яйцо и взбиваем примерно минуту. Можно пить горячим или охлажденным.

Как вариант – смешиваем стакан чая с пол стаканом молока и добавляем по вкусу любого фруктового сиропа.

Молочно-леденцовый чай:

Кипятим пол-литра молока с 3-4 ложками леденцов или цукатов. Заливаем полученной смесью чайную ложку любимого чая, настаиваем около пяти минут Процеживаем, взбиваем с желтками двух яиц и сразу подаем.

«Чайная пена»:

Взбиваем два желтка, один белок и 50 грамм сахара с соком половины лимона. Добавляем пол-литра горячего чая, перемешиваем, пока не загустеет. Должна получиться пенка.

Чай по-гольштейнски:

Кто такие гольштейнцы, доподлинно неизвестно. Но да Бог с ними, нам от них нужен только их чай. Кипятим литр молока, добавляя в него четыре чайные ложки чая, варим все это на медленном огне около 5 минут. Взбиваем 3 яичных желтка с 4 столовыми ложками сахара и вливаем, постоянно помешивая, в молочно-чайную смесь.

»crosslinked«

Владельцы квартир уже давно освоили интернет как рекламную площадку для своих предложений. Но, как правило, это предложения определенных квартир, или же одного города. Появления социальной сети владельцев квартир было всего лишь вопросом времени. Проект Vlasne - это не просто возможность найти квартиру на сутки практически в любом городе, куда вы собираетесь в отпуск или командировку. Это площадка, где владельцы квартир могут бесплатно разместить свои предложения. Недвижимость без посредников - это Vlasne.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>