Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 15.06.2011

Бар «Гадкий Койот»

Вы смотрели фильм «Бар “Гадкий койот”»? Если не смотрели – то очень рекомендую. На самом деле он основан на реальных событиях. Фильм снят по автобиографической статье Элизабет Гилберт «Муза салона Гадкий койот», впервые опубликованной в 1997 году в журнале GQ.

Первый бар был открыт в Нью-Йорке в 1993 году. Заводила там лихая барменша Лилиан Лавел (Liliana Lovell), которая ради танцев на барной стойке и фривольных шуточек с клиентами, которые, чаевыми за вечер приносили ей больше, чем недельная работа в офисе, бросила карьеру брокера.

В баре все было, как в фильме (или в фильме было, как в баре): выпивку не разбавляли, чересчур “подогретых” гостей охлаждали водой или льдом, а барменши-красотки, которые не только раздавали коктейли, но и пели, и танцевали, и слегка хулиганили, не выходя, впрочем, за рамки законов. Успех фильма способствовал сверхпопулярности заведения. «Гадкий Койот» быстро разросся до сети. Филиалы открывались по всей Америке и даже просочились в Европу. В том числе и в Россию.

Атмосфера оригинала полностью соблюдена: российские «койотки» зажигают не хуже коллег-американок. А ведь именно «койотки», выплясывающие на барной стойке и являются фишкой заведения. В общем, московский бар «Гадкий Койот» вполне соответствует вкусам любителей американского стиля.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Комментирование закрыто.