Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Чай 16.06.2011

Чайный набор «Просто добавь воды!»

Yachting Tea — это набор для заваривания чая и последующего его распития в нестандартных условиях – например, на борту самолета или корабля, в походе, в офисе, в любом месте, в общем, где можно найти кипяток, но сложно найти подходящую посуду.

«Просто добавь воды!» В комплект Yachting Tea входит чай в вакуумной упаковке, расфасованный в порционные емкости. Для приготовления вкусного и тонизирующего напитка вам просто нужно вскрыть содержимое контейнера, пересыпать это все в специальный стаканчик и залить кипятком. Через несколько минут чай будет готов для употребления, а специальная бумажная «обложка» (из «каменной» бумаги) не даст вам обжечься о горячий стаканчик.

При использовании зеленого чая не забудьте настоять его после заливания кипятком – так вы получите максимальное количество полезных веществ, в нем содержащихся.

Впервые «полевые испытания» Yachting Tea были проведены летом 2009 года на Юге Франции. Система заваривания была одобрена большинством воспользовавшихся ею и отлично зарекомендовала себя.

Вот инструкция в картинках по использованию данного способа заварки чая (а вдруг кто-то не в состоянии догадаться, как должен происходить процесс? :)).

В тему к этому нельзя не упомянуть оригинальную идею лондонского дизайнера Кимберли Ху (Kimberly Hu)

Ее изобретение Tetley “Twist Me” помогает приготовить холодный чай. Это маленькие бутылочки в 300 мл, герметично запакованные, содержат питьевую воду, а в крышечке находится 1 чайная ложка концентрированного чая. Чтобы приготовить напиток, достаточно повернуть крышечку против часовой стрелки и чай высыплется в воду. Встряхните и наслаждайтесь! Говорят, что в отличие от распространенного «ice tea» этот чай обладает вкусом и свойствами настоящего чая.

»crosslinked«

Портал "Здоровье и красота" представляет кулинарные рецепты: простые и сложные, с пошаговыми инструкциями, фотографиями и видеороликами. Еда должна не только насыщать, но и доставлять удовольствие.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>