Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 02.07.2011

Выпивка и музыка

Традиционный немецкий крепкий ликер на травах «Егермейстер» (Jägermeister) прославляют и рекламируют многие. Почему-то особенно любят о нем упоминать музыканты разных стран.

Смотрите сами: с 1970-х годов, сразу, как его начали экспортировать в разные страны, он стал набирать популярность благодаря рок-группам. В США это были Metallica и Slayer. В Финляндии – Nightwish, HIM, Stam1na и группа с непроизносимым названием Kotiteollisuus. В Норвегии он известен не в последнюю очередь благодаря «стараниям» Trollfest (кстати, этому напитку у них посвящена целая песня), Pantheon I, 1349.

Сейчас Егермейстер спонсирует туры Hemlock, Dog Fashion Disco, 8mm Overdose. А также различные автогонки, например, Формулу-1.
На этикетке ликера изображен олень с крестом в рогах. По легенде он пришел в видения к покровителю охотников святому Губерту с крестом в рогах, и тот постригся в монахи и передал все свое имущество церкви. Но некоторые высказывали абсурдную мысль, что в напитке, мол, содержится оленья кровь. А в песне группы Incubus-Sukkubus из альбома “The Beast with Two Backs” ликер также поэтически называется “сладчайшей кровью” из оленьих рогов.

Ликер получают из 56 компонентов, состав держится в секрете, выдержка его составляет 12 месяцев (6 из них – в дубовых бочках).

Суши Уфа: огромный выбор суши и роллов, собственная служба доставки. Ресторанное качество, вменяемые цены. Приготовление после заказа исключительно из продуктов высочайшего качества.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>