Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Ингредиенты 03.07.2011

Егермейстер

Точная рецептура напитка хранится в строгом секрете, но известно, что содержится там 56 компонентов, среди них корица, гвоздика, шафран, кориандр, а также фрукты, древесина, кора, коренья и разнообразные травы. Крепость напитка – 35 градусов. Правильно пить его сильно охладив, до появления инея на бутылке.

Самые распространённые коктейли с Егермейстер это:

Коктейль «Черная кровь» (смешиваем в шейкере 50 мл ликера Голубой кюрасао с 20 мл Егермейстера и 25 мл лимонада плюс несколько кубиков льда. Наливаем в бокалы, подаем).

Коктейль «Бешеный пёс» (в равных частях бейлис и егермейстер смешиваем со льдом).

Коктейль «Егермонстр» (25 мл Егермейстера смешать в 25 мл сиропа Гренадин и 130 мл апельсинового сока).

Коктейль «Аллигатор на кислоте» (В шейкере смешиваем со льдом в равных пропорциях по 20 мл ликеры Малибу и Мидори, добавляем 40 мл ананасового сока, а сверху аккуратно вливаем 20 мл Егермейстера. Процеживаем в бокал).

Коктейль «Подводная лодка» (В бокал-тумблер со льдом наливаем 25 мл Егермейстера, добавляем 30 мл Ред булла, перемешиваем и вливаем сверху 25 мл абсента).

Коктейль «Гризли» (В блендере с колотым льдом взбиваем в равных пропорциях по 30 мл ликеры Амаретто, Кофейный и Егермайстер, добавляем 60 мл молока. Переливаем в бокал).

»crosslinked«

Открытое акционерное общество Газпромбанк – один из крупнейших банков России, а в списке банков Восточной и Центральной Европы занимает третье место. Газпромбанк предоставляет широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных операций и услуг как корпоративным, так и частным клиентам. Банкоматы Газпромбанка представляют разветвленную сеть в различных городах Российской Федерации, что обеспечивает возможность операций с деньгами в командировках, отпусках и прочих поездках.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 2, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>