Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 09.07.2011

Коктейль “Пиво Маргарита”

Сериал «Воронины» - это ситком о молодоженах, которые живут рядом с родителями, которые постоянно ходят в гости и учат молодых "жизни". Забавный, добрый, семейный сериал. Сериал Воронины смотреть онлайн можно на сайте serialguru.ru

Кто поверит, что пиво является идеальным решением для устранения флуоресцентно-зеленого цвета Маргариты? А кто поверит, что пиво придает вкусу Маргариты потрясающий вкус? Но это в самом деле так! Лучше всего использовать светлое пиво, чтобы его вкус не подавил вкус коктейля. Фанаты пивной Маргариты считают идеальным пивом для этого коктейля мексиканскую Корону (Corona Extra). Это потрясающий коктейль. Несложный в приготовлении, но потрясающий при употреблении. Обычно тот, кто пробует его первый раз, тут же выпытывает рецепт и впоследствии с удовольствием экспериментирует. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты

  • пол литра замороженного концентрата limeade *
  • пол литра текилы
  • пол литра воды
  • пол литра пива
  • лед

Украшение

лайм, нарезанный клиньями

Технология приготовления

Налейте limeade, текилу, воду и пиво в большой кувшин. Хорошо перемешать барной ложкой, пока limeade не растает. Добавить большое количество льда, украсить лаймом. Поскольку в наших краях с limeade туго, можно заменить его просто соком 5-6 лаймов с водой. Сладость можно регулировать содовой (7-up или Sprite): больше содовой, меньше воды – слаще результат. Но это на любителя. Так же можно заменить Корону имбирным элем, если таковой водится в ваших краях. А вообще светлое пиво уменьшает приторную сладость и придает Маргарите уникальный вкус и аромат. Наслаждайтесь!

* Limeade (иногда называемый Lime-en-ade) является напитком, похожим на лимонад, но, как понятно из названия, сделан он из сока лайма, а не лимона. Одним из самых известных брендов является Rose’s lime juice, запатентованный в 1867 году. Большинство крупных производителей напитков в настоящее время предлагают свои ​​собственные бренды limeade. Это один из самых популярных напитков в Индии, Пакистане, Таиланде и других частях Юго-Восточной Азии где не так популярны лимоны, а лаймы достаточно распространены.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>