Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 21.08.2011

Поздно пить боржоми?

Вряд ли найдется такой человек, который бы не слышал про грузинскую лечебную минералку «Боржоми». И ключевое слово здесь именно «лечебную» – люди пьют ее каждый день, не задумываясь о последствиях.

На самой бутылке мелким шрифтом сказано, что воду употреблять можно не дольше 30 дней и продолжать повторный курс употребления можно только спустя 3 месяца. Минералов в подобной водичке содержится от 5,5 до 7, 5 граммов на литр, поэтому частое употребление вовсе не полезно, а, наоборот, чревато! Безопасна та вода, в которой количество минеральв не превышает 4 грамм на литр.

Многие убеждены, да и врачи не против, что боржоми помогает при заболеваниях печени и сахарном диабете. Но казус в том, что продающуюся на территории Украины «Боржоми» как раз никто и не исследовал на предмет ее пользы.

«Разрекламировали» водичку советские вожди, у которых она всегда присутствовала на столе. И народ поверил, что раз уж «у них» есть, а ради «них» все детально и тщательно проверяется, следовательно водичка очень ценна и пить ее можно от любой напасти. На самом же деле все было намного тривиальней: Сталин пил «Боржоми» просто потому, что эта вода изготавливалась у него на родине, ему ее оттуда доставляли прямыми поставками да и вообще он побаивался отравления какой-то другой водой.

Помните, что если на этикетке значится «ЛЕЧЕБНО-столовая», то в первую очередь это все же вода не на каждый день. Читайте то, что написано мелким шрифтом, изучайте состав водички. Может, вы не улучшите здоровье, но уж точно и не навредите тому, что есть.

Создать и распечатать календарь на текущий 2011 год, на следующий год, или вообще любой необходимый несложно. Нужно всего лишь владеть навыками работе в кореле, или скачать любой конструктор календарей (которые, как правило, платные). А можно не заморачиваться с этим, и собрать себе календарь в онлайне. Выбираете год, расположение ячеек, цвет оформления - и получаете календарь в три клика мышкой.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>